ESF001-2C – 知行至聖讀經法

心靈牧養與屬靈導引證書課程

《知行至聖讀經法》課程是「恩啟迪心靈牧養」 之屬靈導引證書課程之一。若學員期望修讀此科可計算為半個學分在「恩啟迪」屬靈導引證書之內,必須乎合屬靈導引證書入學資格,並需邀交每學分審核費用C$40.00,詳情可向致電「恩啟迪」或www.engedisf.org 查詢。

按此下載課程簡介單張

 

詳情

科目名稱:《知行至聖讀經法》

科目編號: ESF001-2C

講 師 : 蔡偉雄博士 M.Div., D.Min. M.Div., D.Min.

授課語言:粵語

課程費用: C$75.00 (學費支票抬頭請寫Engedi Spiritual Formation可以於第一堂開始時親自繳交。)

** 學費請用 Paypal http://engedisf.org/donation 或 eTransfer 給 Engedi Spiritual Formation

上課日期: 2020年4月3,17日,5月1日 –合共三堂

上課時間: 晚上7:30-9:30

上課方式: 網上學習

課程簡介: 研讀聖經必須要理性的分析和明白,更要親歷心靈深處被神的話語觸摸,因而生命得著改變。這課程的目的是學習深入淺出的研讀聖經的方法, 明白聖經原本的意義。透過「知行至聖」的操練方式,領受神的話語教導和塑造,使聖經的知識成為基督徒生活的力量和準則。

按此下載報名表

請填妥報名表後電郵致 info@engedisf.org