捐款支持

恩啟迪心靈牧養是在加拿大註冊的非牟利慈善機構。所有事工的資金來自不同的教會,主内弟兄姊妹和你, 他們對事工有著相同的熱情和願景。我們朿心感謝您在禱告和財政上的支持,願上帝豐盛地祝福你!

 

捐款方式:

 

1) Paypal Giving Fund捐款:

請填上個人姓名,地址,電話及電郵 在奉獻表格

 

 

注意:
  1. 恩啟迪心靈牧養已註冊 PayPal 捐贈計劃。
  2. 捐款人和教會均無需支付任何服務費,所捐獻之金額將全數存入恩啟迪心靈牧養帳戶。
  3. 捐款人可選擇提供個人資料予教會作為記錄,或選擇匿名捐獻。
  4. 捐獻完畢,PayPal將馬上透過電郵向捐款人簽發正式捐贈收據,恩啟迪心靈牧養不會就有關捐獻發收據。

 

 

2) 支票捐款:

 

抬頭: ENGEDI SPIRITUAL FORMATION 地址: 25-145 Royal Crest Court Markham, ONTARIO CANADA L3Z 9Z4

請填上個人姓名,地址,電話及電郵 在奉獻表格

*凡以支票形式奉獻二十元或以上,將於翌年初獲發報稅收據 加拿大註冊慈善號碼:78235009RR0001

按此下載奉獻表格

 

 

3) E-Transfer捐款:

 

添加 ENGEDI SPIRITUAL FORMATION 作為新的收件人。
請使用電子郵件地址:office@engedisf.org 和名稱 “ ENGEDI SPIRITUAL FORMATION” 並重新確認電子郵件地址

在信息列下,請輸入: 您的姓名,地址. 電話,電郵及奉獻作退稅收條之用

ENGEDI SPIRITUAL FORMATION 的銀行帳戶設置有“自動存款”功能。沒必要有關任何安全性問題和答案。

Scroll to Top